Baseus Аксессуары премиум-качества Baseus

Всемирно известный бренд Baseus является дочерней компанией Shenzhen Shishang Chuangzhan Technologies Co., Ltd. и специализируется на производстве аксессуаров для смартфонов и планшетов. Запуск первой линии производства компания осуществила в 2006 году. Первыми товарами, которые изготавливала компания, были защитные стекла и чехлы для смартфонов. Со временем было принято решение по расширению ассортимента и Baseus начали изготавливать технические аксессуары с узнаваемым дизайном.
Название бренда произошло от английского словосочетания “Base On Users”, что означает ориентирование компании на потребностях и желаниях пользователя.
Компания осуществляет поставки своей продукции в сотни стран и уже завоевала множество престижных наград.
Baseus имеет собственное производство в Китае, на котором соблюдаются все стандарты качества. Аксессуары премиум-класса производятся из высококлассных компонентов, которые гарантируют длительный срок службы и безопасность при использовании. По словам главных инженеров, при производстве аксессуаров используются экологически чистые материалы.
Продукция бренда имеет уникальный дизайн. В его создании участвуют известные европейские компании по разработке промышленного дизайна.
Фирма Baseus может похвастаться широким ассортиментом аксессуаров, среди которых Вы найдете: кабели, повербанки, зарядные устройства, наушники, чехлы, автомобильные зарядки, холдеры и множество других товаров.

Почему стоит приобрести продукцию Baseus:

  • Высокие стандарты качества. Аксессуары имеют низкий процент брака и служат без перебоев на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Практичность. Все продукты компании изготавливаются с использованием прочных материалов и имеют удобную форму, что делает их использование в повседневной жизни максимально комфортным.
  • Гарантия. Компания 2Win дает возможность вернуть аксессуары в течение полугода с момента передачи товара клиенту.

Наши менеджеры с радостью помогут Вам с выбором необходимых позиций и предоставят лучшие цены на рынке.